伴郎伴娘們都是我們各階段最要好的朋友,為了挑選專屬於他們的小禮物,著實花了我好幾個禮拜的時間,

每天盯著Y拍尋來找去,就是為了既有我們的風格又能夠表達我們滿滿的感激的小禮物。

終於~在某個專賣韓國文具的拍賣網上看到了屬意的小禮物,而伴郎伴娘們也都很喜歡喔!

 

[給伴娘的禮物] 夢幻愛心抱枕

小物-7

好啦我承認我私心的用了不同的顏色,是為了婚攝拍照的效果著想,

果然~~不出我意料外的照起相來效果超級好!

更厲害的是在沒有安排的情況下,在婚宴的舞台上任意選色給伴娘,選到的顏色也都剛好符合她們的個性!真是太厲害了

小物-4  

送禮現場:看伴娘笑得喜孜孜~

小物-5  

非常壯大的伴娘群以及專屬於她們的小禮物! 好美的畫面是永遠的紀念~

現在抱枕們應該都在伴娘們的床頭或沙發上,把我的幸福蔓延傳遞下去。

 

[給伴郎的小禮物] 美金滑鼠墊

小物-8

由於我家老公的職業是以操作外匯為主,為了挑選一個適合他送的禮物真是煞費腦筋,

終於讓我發現了這個超級厲害的滑鼠墊! 超有我家老公的風格~YA!

小物-4    

頒獎典禮開始~~親手將禮物送給這一天辛苦的伴郎們!

小物-8  

滑鼠墊送給你們,美金我們自己留著用就好囉XD

 

[捧花] 花椰菜娃娃

小物-3

兩年多前剛交往時,我們去逛IKEA買了一顆花椰菜娃娃,每天陪我們睡覺,就想著結婚的時候一定要讓男生們來抽這個可愛的花椰菜娃娃!

當然不是用以經陪我們睡了兩年的花椰菜啦! 這可是老公前一晚衝到IKEA去買來,新鮮的花椰菜呢!

雖然已經是老梗了,但花椰菜一出場還是很吸睛喔!!

最後是我小叔抽到了這個幸福花椰菜~~獎落自己家不免被懷疑涉嫌內線交易,但真的沒有作票喔!!一切純屬運氣

 

悉心挑選的小禮物,為了這一群為我們婚禮奔波勞苦的好朋友們,婚禮只有一天,但友誼是一輩子的!

婚宴不但考驗兩個人的EQ,也是見證真友情的時刻,

很慶幸我們身邊多是樂於付出及不吝於給予我們支持的朋友,

有完滿的愛情,又有堅毅的友誼為伴,人生因此而圓滿知足。

 

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()