目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在前年當同事的伴娘,東哥是我同事的婚攝。在自己籌辦婚禮的時候,同事極力推薦東哥,

說東哥攝影技術很好、人很親切、很會營造氣氛等等~。於是,婚期一訂立刻將東哥的檔期

訂了下來。這真是太幸運的決定了!

 

接下來就來看一下迎娶及結婚那天的成果吧

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

高雄宴客-麗尊1  

婚攝從這個角度拍攝的麗尊真是太氣派了!!(驕傲)

 

決定在麗尊進行結婚宴客是件非常大膽的決定。原因一:我們其實沒有吃過麗尊的喜宴;

原因二:在網路上對麗尊的網友評價不多,很難判斷究竟是好是壞。

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

喜餅的決定,包括口味跟外包裝都跟我原本預想的華麗浪漫小女人風完~全~不~同!!

說到這,結婚這檔事真的小倆口要有很多磨合跟妥協,

當夢想與現實拔河的時候,權衡輕重是很重要的,

畢竟一輩子的事,要大家都歡喜甘願,不要有一絲絲勉強或不悅才好。

 

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

伴郎伴娘們都是我們各階段最要好的朋友,為了挑選專屬於他們的小禮物,著實花了我好幾個禮拜的時間,

每天盯著Y拍尋來找去,就是為了既有我們的風格又能夠表達我們滿滿的感激的小禮物。

終於~在某個專賣韓國文具的拍賣網上看到了屬意的小禮物,而伴郎伴娘們也都很喜歡喔!

 

[給伴娘的禮物] 夢幻愛心抱枕

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()