目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

婚禮前兩週,腦袋裡面油然而生一個想法──想要做一個婚禮章!

也是為了這個婚禮章才衍生了後來的婚禮明信片(上篇文章提到)

於是搜尋許多網路刻章的賣家,選擇手刻橡皮章多了一些人情味,特別有溫度。

1174714_504623496281358_37601409_n

廠商很用心包裝後寄出給我們,收到時已經是婚禮前不到一週,

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這年頭結婚這檔事,婚禮MV是少不了的餘興節目,

有一些關於新人的小故事穿插其中,也可以讓婚禮增添趣味跟感動。

交往MV大約在婚禮前兩週就完成了(在婚禮顧問的催促之下產出..)

第一次碰觸威力導演,剛開始摸索期長達一週,慢慢上手之後其實覺得也沒有非常困難,

網路上有很多教學影片,可以參考著再加入自己的經驗跟想法,就可以做出有模有樣的影片!

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

婚禮前兩週,突發奇想的想要為我們兩個人刻一個婚禮章,

想著想著總不能讓賓客將婚禮章蓋在隨便的紙上,

於是搜尋網路賣家,想要製作一組屬於自己的婚禮明信片。

起初找有名的點點印跟雲端輸出,但價格實在太貴,小資新娘下不了手,

Y拍才是小資新娘的好朋友,搜尋之下發現有好幾家廠商都有在幫忙製作婚禮明信片,

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論