目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台北‧維多利亞花園 

微風廣場旁,一棟看似普通的公寓二樓,埋藏著這樣一間滿足女孩們成為

公主的夢想的小店─維多利亞花園。

為了慶祝我生日,周日下午,我們來享受一頓奢華的下午茶。

 

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『優秀』這兩個字,從小到大一直是個追逐的理想,但也是很沉重的包袱。

有時覺得自己似乎太過貪心,每一個面向都想表現得突出,但往往專注於一個,就勢必得犧牲另一個。畢竟,自己不是那樣一個絕頂聰明的人,能夠handle這麼多事情,同時,而且都盡善盡美。

學琴就是。

高中時練樂隊也是。

為了追求課業上的名次,放棄了音樂。事後回想起來,當初學習的每一樣東西,包括音樂,似乎都不清楚的知道自己的喜歡與否,只是為了追求『優秀』的人必須要有的十項全能。爾今回想起來,真的有點遺憾。

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天一早就有一張紅色炸彈擺在辦公桌上,是大學同學要結婚了!

這是大學班上第一個"想婚"的同學,看著紅色信封袋裏面的那張婚紗照,

洋溢著幸福滿點的笑容,我的心裡也跟著暖和了起來。

也到了這個尷尬的年紀,說年輕不年輕,說老又不服老,這兩年常常受

紅色炸彈攻擊,彷彿也一再提醒自己該停止一顆心到處流浪的生活,該

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

中興新村‧梅園 

中興新村‧梅園 

從台中驅車前往南投中興新村大約只需要一小時的車程,

挑個艷陽高照的日子,特地前往中興新村品嚐當地的美食小吃。

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 夢時代 

這是第二次到夢時代,為了迎接2010年的到來,也很期待今年在夢時代的煙火。

Mr Elio第一次搭高鐵到高雄 

Mr. Elio第一次搭高鐵到高雄,90分鐘的車程,比開車輕鬆太多太多了!

抵達左營站,我們像觀光客一樣在站內瘋狂拍照~(我明明是高雄人...= =)

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()