目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今晚與大學同學及學弟妹聚會,原以為只有幾個人,沒想到來了11個人!

才知道,馨爺要入伍了。

才知道,學弟妹們真的很優秀,考上清交的真的不少,繼續深造念博班的,真是讓我佩服他們的勇氣!

大家的面容沒變,滿桌的笑聲,今晚過得特別快,感觸也特別多。

 

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我家副理出差去, assign下來一個天大的工作...

我猜他的心臟一定不錯大顆,居然要我代理副理一週!!

姑且不論這是不是一種信任的行為,對我而言,這是天上降下來的巨大的壓力,隨時會砸死人的!

代理副理第一天,早上還算是平靜的度過,簽簽表單,也沒什麼特別的事情,

以為一天會這樣平順的過去,

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近似乎邁入了人家所謂的低潮期,

雖然表面上看不出來,我想我應該隱藏得不錯!

依然可以跟朋友跟同事嘻嘻鬧鬧,依然可以有很多的聚餐與出遊,

看起來充滿陽光的生活,裡頭卻充滿陰暗的色彩。

我想最了解我的應該是無名的星座天氣,大概有兩個月沒有出現過笑臉!

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 戴佩妮 - 單身潛逃
   
 我沒有你想像中那麼堅強 
 我只是擅長用微笑去偽裝 不是嗎 

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()