目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
踏入職場生活也近一年的光景,
很多人問我,你的感想是什麼?學到了什麼?
我只能說,工作生活跟原本學生時代預期的非常不一樣,
很多幻想會被粉碎,會被現實給覆蓋掩埋,人的思維也隨之變得消極。
縱然是進了一間規模不小的公司,

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



在新竹三年,不知道在小巷弄裡埋藏了一家"有媽媽的味道"的清粥小菜店,
每次想吃碗熱騰騰的清粥,總是得自己在家裡鏗鏗鏘鏘的動起廚具,才有碗熱騰騰的稀飯果腹。

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



還記得對這家小店的第一個印象,是一個穿著火辣的女生在牆壁上畫上一幅幅可愛的圖畫,
活靈活現的豬跳躍在新裝修的牆壁上,呼應著這家店的店名--豬眷。

trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



http://www.wretch.cc/video/iamsmall&func=single&vid=4557128&o=time_d&p=109


trulymomoco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()