目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
正在看阿桃網誌的大家
拜託拜託~請投下你神聖的一票~
把票投給最可愛的小荳荳
拜託拜託~~

trulymomoco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



在新竹第一次吃陶板屋,就有一種驚艷的感覺。除了精緻的餐點,還有平易近人的價格,
從那之後對陶板屋就有一個既定的好印象存留在心裡。
母親節前,當在思考要到哪裡用餐時,第一個想法就是--陶板屋。

trulymomoco 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



母親節,難得媽媽願意放半天假,我想決大部分是因為我跟老弟熱情邀約,她不得不屈服在我們的
盛情之下吧!

trulymomoco 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



當一個稱職的老師,真的非常不容易!

這是今天下午到竹東高中上了一堂課後最深切的感受,

trulymomoco 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

約莫兩天前,才知道五月一日是勞動節,全國"勞工"們都賺到一天假期,包括我。

這陣子每天都忙得昏天暗地,不單是忙自己的事,還要幫別人收拾爛攤子,
坦白說,忙碌一向都不是我排斥的,反感的是身旁總是會遇到某些人,得了便宜還賣乖。

trulymomoco 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()